생산공정

뒤로가기
제목

생산공정

작성자 김병수(ip:)

작성일 2019-01-22 10:17:50

조회 952

평점 0점  

추천 추천하기

내용

[까나리 액젓 , 멸치액젓 - 생산 공정]


 

염장까나리 ---> 저장 ---> 발효,숙성 ---> 제품생산 --->

 

 2차저장(염장까나리덮장) ---> 발효,숙성 ---> 2차제품생산

 

* 제품 생산시 정수 및 여과과정을거침


 

1차 저장에서 발효.숙성까지기간 : 12~18개월


2차 저장에서 발효.숙성까지기간 :약 12개월




첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소